作り方
-
- 1
-
- お鍋にじゃがいもが全部浸かるくらい水を入れ、20〜25分ほど湯がく。
じゃがいもの皮をむき、潰す。
-
- 2
-
- 人参をハート型で型抜きし、お鍋にお湯を入れ5分ほどゆがく。茹であがると水切りをする。
ハムもハート型に型抜きする。
-
- 3
- MIXベジタブルを解凍する。
じゃがいもに塩こしょうをし混ぜ、MIXベジタブルを入れる。マヨネーズも入れて全てを混ぜ合わせる。
-
- 4
- あとはお皿に丸めたポテトサラダを盛り付け、人参を2つてっぺんにのせ、ハムとMIXベジタブルのグリンピースを飾ると出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません