おすすめ
フォロー
カテゴリ
献立
コラム
楽天レシピトップ
カテゴリ
果物
夏の果物
桃
レシピ詳細
離乳食後期 もも 冷凍 レシピ・作り方
アプリをダウンロードする
ぱちくりさん
もも
みんながつくった数
1
件
材料(1人分)
もも
半分
レモン汁
少々
作り方
1
ももを小さめに切ります。
2
耐熱皿にももを入れレモン汁をかけて混ぜます。
3
ラップをしてレンジで30秒加熱します。
製氷皿に入れ冷凍します。
1週間を目安に食べ終わりましょう!
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
ももで作ろうと
公開日:2019/07/28
このレシピの詳細を見る
関連情報
カテゴリ
桃
離乳食中期(7~8ヶ月)
作り置き・冷凍できるおかず
離乳食後期(9~11ヶ月)
レモン
このレシピを作ったユーザ
ぱちくりさん
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おすすめの特集
もっと見る
桃の人気ランキング
1
位
もものラッシー
2
位
ヨーグルトクリームの桃缶サンド
3
位
缶詰シロップごと!簡単☆たっぷりゴロゴロ桃ゼリー
4
位
黄桃の缶詰で桃のジェラート
5
位
簡単・時短!(^^)桃缶ヨーグルトシャーベット♪
6
位
離乳食 桃缶でとろとろ桃ジュレ
7
位
ホットケーキと水切りヨーグルトで2歳の誕生日ケーキ
8
位
若桃(摘果桃)の甘露煮(シロップ漬け)・桃シロップ
9
位
缶詰シロップで♪白桃ゼリー
10
位
【旬の贅沢】甘さが足りない桃は☆甘い香りの桃酒に♪
桃のカテゴリへ
スポンサーからのお知らせ
関連するカテゴリの人気ランキング
離乳食中期(7~8ヶ月)
TOP10
作り置き・冷凍できるおかず
TOP10
離乳食後期(9~11ヶ月)
TOP10
レモン
TOP10
旬のワード人気ランキング
1
位
キウイ
2
位
生姜
3
位
梅干し
4
位
ナツメグ
5
位
生姜焼き
6
位
しゅんぎく
7
位
オートミール
8
位
もち麦ご飯
9
位
さわら
10
位
焼売
公式ファンページ新着レシピ
いちごミルクプリン
【減塩】青森きくらげと豚肉のねぎ塩ソース
包丁いらずで具たくさん!お手軽パスタ
鮭とチーズのおにぎらず
手作りコロッケ!バケットを使ったパン粉でサクサクに
鮭フレーク
公式ファンページ一覧へ
楽天レシピを見るなら
アプリがおすすめ
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする