簡単まぜるだけ!桃のレアチーズケーキ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sumisumie
桃の缶詰で簡単レアチーです。
みんながつくった数 40

材料(4~5人分)

★クリームチーズ
100g
★生クリーム
100ml
★黄桃缶詰
1缶
★砂糖
60g
粉ゼラチン
6g
ゼラチンふやかす水
大さじ2

作り方

  1. 1
    クリームチーズをレンチンし柔らかくする
  2. 2
    粉ゼラチンに水を加え、600Wのレンジで20~30秒加熱しふやかす。
  3. 3
    ★を全部ミキサーでガーっとし、ふやかしたゼラチンを入れ、さらにガーする。カップに入れ冷やし固めて完成!

きっかけ

簡単でおいしいチーズケーキが食べたくて。

公開日:2016/07/17

関連情報

カテゴリ
その他のチーズケーキレアチーズケーキ
関連キーワード
スイーツ チーズケーキ レアチーズケーキ 桃の缶詰

このレシピを作ったユーザ

sumisumie ちょっとおしゃれに見える、簡単・時短レシピです。 ブログもやってますので遊びにきてください★ http://ameblo.jp/kumakumasumi/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする