作り方
-
- 1
- 人参をスライス、ピーマンを細切りにします。
ソーセージは斜め切り。
チーズは丸い型でくり抜き、海苔はハサミで
チーズより小さめの丸い形に切ります。
-
- 2
- 油をひいたフライパンに人参、ピーマンを
入れ炒めます。
-
- 3
- ソーセージ、麺を入れ水少々入れて炒めたら
焼きそばの粉を入れ絡めます。
-
- 4
- フライパンを洗って油をひいたら
溶いた卵を入れ薄焼き卵を作ります。
卵の上に焼きそばをのせ
包むように2隅を中央に折ります。
-
- 5
- 反対側にして皿に乗せて
チーズと海苔で目を作り、ケチャップ
で模様をかいたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
しちゃいました!
子供の日とかにどうぞー!