納豆トースト ネギ醤油マヨチーズで レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン
- 2枚
- 納豆
- 1パック
- 納豆付属のタレ
- 1袋
- スライスチーズ
- 2枚
- 青ネギ小口切り
- 大さじ2
- 焼き海苔
- 全形1/4〜1/2
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1/2
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 納豆に付属のタレを入れ ネギ 醤油 小さくちぎった海苔を入れて混ぜる
-
- 2
-
- 1を食パンの上に乗せる
-
- 3
-
- マヨネーズをかけて チーズを乗せる
-
- 4
-
- こんがり焼き目がつくまで焼く 仕上げに 好みで黒胡椒を振りかける
おいしくなるコツ
大人は 仕上げの黒胡椒 オススメです
きっかけ
納豆トーストを 色んなアレンジで食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません