鶏もも肉と目玉やきのおにぎらず レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりMAM
がっつり!

材料(1人分)

鶏もも肉のスタミナ炒め(私のレシピ)
6個
1個
ご飯
1膳
マヨネーズ
大さじ1
焼き海苔
1枚
わかめふりかけ
小さじ1
ごま油
小さじ半分

作り方

  1. 1
    ご飯にわかめふりかけとごま油をまぜる。フライパンに油を熱して卵をおとし、ふたをしてこんがりとやく。
  2. 2
    焼き海苔を広げて、ご飯半分、卵、鶏もも肉のスタミナ炒め、マヨネーズ、残りのご飯の順にのせる。
  3. 3
    焼き海苔の四つ角を真ん中に集めるようにして包む。それをラップで包む。

きっかけ

ランチに

公開日:2016/05/21

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする