アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉のウマウマ焼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりMAM
シンプルがおいしい

材料(1人分)

豚ロース
100グラム
★紹興酒
小さじ1
★にんにくチューブ
1センチ
★オイスターソース
小さじ半分
★塩こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚ロースは食べやすい大きさにきり、★をよくもみこんでラップをし、冷蔵庫で一晩置く。
  2. 2
    翌日冷蔵庫からだして常温で30分おく。
  3. 3
    フライパンに油を熱して両面をこんがりと焼き出来上がり。

きっかけ

おいしくたべたくて

公開日:2016/03/24

関連情報

カテゴリ
豚ロース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする