◎低速ジューサー 林檎×パプリカ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
natsumi_mama
ジューサーレシピ

材料(400ml人分)

林檎
1個 300g
パプリカ
1個 150g
↓絞りカスを使うレシピ
ツナ缶(水煮)
75g
マヨネーズ
小さじ2

作り方

  1. 1
    りんごは芯だけ除き皮ごと使う。
    パプリカは種だけ除く。
    入るサイズにカットして交互に投入〜♪
  2. 2
    少し酸味のさっぱり林檎ジュースと絞りカスは100g出来上がり♪
  3. 3
    絞りカスを使って…
    ラップにカスを包んでレンジで1分加熱。
  4. 4
    ツナ缶・マヨネーズと和えるだけで1品★
    もう一手間かけマッシュポテトを加えても美味しいd(^_^o)

きっかけ

低速ジューサーの組合せ&絞りカス活用レシピ♪

公開日:2015/12/29

関連情報

カテゴリ
酵素ジュースツナ缶野菜ジュースフルーツジュースシェーク・ミックスジュース

このレシピを作ったユーザ

natsumi_mama ダイエットレシピ→離乳食→幼児食 たまに辛党の旦那ご飯 【離乳食】 味付けなしで食べる間はそのままか、薄い出汁 初期:単品の味を認識して貰って、飽きてきたらお粥と混ぜたり 中期:たんぱく質+野菜、野菜×2〜3の組み合わせ 後期〜噛むことを意識 季節やその時安くて良いものがあった時に 卵スケジュールあり https://natublog8.hatenablog.com/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする