◎低速ジューサー 林檎×パプリカ レシピ・作り方

◎低速ジューサー 林檎×パプリカ
  • 約10分
  • 300円前後
natsumi_mama
natsumi_mama
ジューサーレシピ

材料(400ml人分)

作り方

  1. 1 りんごは芯だけ除き皮ごと使う。
    パプリカは種だけ除く。
    入るサイズにカットして交互に投入〜♪
  2. 2 少し酸味のさっぱり林檎ジュースと絞りカスは100g出来上がり♪
  3. 3 絞りカスを使って…
    ラップにカスを包んでレンジで1分加熱。
  4. 4 ツナ缶・マヨネーズと和えるだけで1品★
    もう一手間かけマッシュポテトを加えても美味しいd(^_^o)

きっかけ

低速ジューサーの組合せ&絞りカス活用レシピ♪

  • レシピID:1100011665
  • 公開日:2015/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酵素ジュースツナ缶野菜ジュースフルーツジュースシェーク・ミックスジュース
natsumi_mama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る