材料(4人分人分)
- 強力粉
- 200グラム
- 焼き芋
- 70グラム
- 砂糖
- 40グラム
- マーガリン
- 20グラム
- オリーブオイル
- 20グラム
- 塩
- 3グラム
- ドライイースト
- 3グラム
- 牛乳
- 140㏄
作り方
-
- 1
- 材料を全てHBにいれてパン生地コースですいオン!1次発酵まで終ったらとりだしてガス抜きしてそのまま丸めなおしてベンチタイム20分。
-
- 2
- 生地をひとまとまりのまま2センチの厚さに伸ばして包丁で好きな大きさにカット。
-
- 3
- 天板にのせてひと回り大きくなるまで二次発酵。
-
- 4
- 180度で13分やいて完成。
-
- 5
- 焼き芋は必ず冷めたものをつかってください。写真の芋は安納芋を使ってます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません