ウインナーの焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れ
ココナッツオイルをいれ
火をつける -
2
キャベツは千切り
ウインナーは大き目輪切り ピーマンは千切りにして 1 に入れ炒める -
3
焼きそば ソース付を入れ
小えび 揚げ玉を入れ
炒める -
4
お皿に 3 を盛り付ける
青のりをふる
紅生姜は千切りにして盛り付ける
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼きそば
mimi2395
写真は伊豆の名店羅漢(らかん)さん
心こもった前菜
4月より心から有難うスタンプで
承認させていただきます
お返事レポ伺います
(リピレポ除く)(難しいレシピ除く)
レポートいただいた場合
1 お返しレポをお気に入り
2 つくったよレポート承認
3 つくったよレポート送信
4 お返コメント受信後画像削除
上記の順序にてしています
お返事レポない場合
リピレポの場合
ご連絡ください
レポートを送る
10 件
つくったよレポート(10件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)