作り方
-
- 1
- キャベツはあらめに細切り
豚肉は一口大
しめじは手でわけておきます
-
- 2
- フライパンに油をひき1を炒めます。
ある程度火が通ったら、お酒と鶏ガラの素をいれます
-
- 3
- 軽く手でほぐした麺を入れて全体になじませながら、中火~強火で一気にいためます
-
- 4
- ソースで味つけをして完成です。
お皿にやきそばを盛り付け、かつおぶし、青のりをのせて完成です
おいしくなるコツ
鶏ガラの素をいれること
きっかけ
1人分のおひるに。
関連情報
- カテゴリ
-
ソース焼きそば
- 料理名
-
ソース焼きそば♪鶏ガラの素でうまみを
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません