作り方
-
- 1
-
- ドリトスはクッキングペーパーに入れてぎゅっと握って細かくクラッシュさせます。
-
- 2
- ズッキーニは5ミリ幅に輪切りしてオリーブオイルを熱したフライパンで焦げ目がつくまでいためます。
-
- 3
- 火を止め2に溶けるチーズをのせ、チーズが余熱で柔らかくとけてきたら、1のドリトスをふりかけます。
-
- 4
-
- 3を皿にのせ、へたをとって5等分したミニトマトをのせて、爪楊枝をさしてできあがり。
おいしくなるコツ
あつあつのうちにたべてください。
きっかけ
ズッキーニでおつまみをつくりたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません