材料(2人分)
- たまねぎ
- 1個
- リケン ノンオイル 青じそドレッシング
- 大匙3
- 小岩井生乳100% ヨーグルト
- 大匙3
- かつおぶし
- 大匙3
作り方
-
- 1
- たまねぎをスライスして、水にさらす。
-
- 2
- ボールにリケンノンオイル青じそドレッシングと小岩井生乳ヨーグルトを入れて混ぜる。
-
- 3
- 2の混ぜたボールに、たまねぎの水を絞ったものを入れて混ぜ合わせて、
かつお節をかければ完成。
おいしくなるコツ
かつお節はたっぷり
きっかけ
毎朝健康的なサラダを食べるために。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません