和風ドリア レシピ・作り方
![和風ドリア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/86f1e35cc5decf4b4f69c612460171c9630efdf8.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
耐熱皿にご飯を入れる
ウインナーは斜めに輪切りにしてのせる -
2
上乾しらすをのせる
-
3
竹輪は輪切りにしてのせる
-
4
カルボナーラを準備
-
5
3 の上から 4 をのせる
-
6
ミックスチーズをのせる
-
7
パン粉をふり
トースターで焼く
7分 こんがりきつね色になってチーズが溶けたら出来上がり -
8
出来上がったら
青のりをふる
関連情報
- カテゴリ
- ドリア
- 料理名
- ドリア
![mimi2395](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cd11a6f1bca1edf896d8d99f1d4b3443d013a1b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ペペロン2014/03/26 00:38mimiさん竹輪が入ったドリアも美味しいですね(*^_^*)ちょっと焦げちゃいまた(笑い)レトルトソースを使うと楽ちんね♪mimiさんもレシピ増えてますね♪