コンビーフサンド レシピ・作り方

コンビーフサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
mimi2395
mimi2395
切ってのせるだけ 簡単ブランチ

材料(1人分)

  • バケットパン 4センチ
  • マーガリン 小0.1
  • ケチャップ 小0.5
  • タルタルソース 小1
  • からし 小0.1
  • サニーレタス 0.3枚
  • 魚肉ソーセージ 3センチ
  • コンビーフ&ポテト 大1
  • 牛乳 120cc

作り方

  1. 1 バケットパンは真ん中に切り目を入れ
    マーガリン ケチャップ からし タルタルソースをぬる
  2. 2 サニーレタスはよくあらって 水気をきって
    はさむ
  3. 3 魚肉ソーセージは斜め4等分にカットしていれる
    コンビーフ&ポテトをのせる
  4. 4 カップに牛乳をそそぐ

きっかけ

我が家の定番

おいしくなるコツ

自宅にある食材でOK

  • レシピID:1100008286
  • 公開日:2014/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般タルタルソースレタス
関連キーワード
サンドイッチ パン バケット コンビーフパン
料理名
サンドイッチ
mimi2395
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • コバルト4105
    コバルト4105
    2014/02/18 12:21
    コンビーフサンド
    こんにちは。
    コンビーフポテトが見えない写真になってしまいました。
    普段より雰囲気も変わり美味しく頂きました。
    御馳走様でした。
  • ペペロン
    ペペロン
    2014/02/05 01:34
    コンビーフサンド
    mimiさんこんばんは~♪雪が降って寒かった~コンビーフなしですみません。焼き豚を挟みました。美味しかったですよ(*^_^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る