材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- マーガリン
- 小0.1
- 蜂蜜
- 小0.5
- マシュマロ
- 3個
- 林檎
- 10分の1個
- ココア
- 小0.5
- ハーシーチョコレートシロップ
- 小2
- 牛乳
- 大5
- お湯
- 100cc
- 青汁
- 小1
- インスタント珈琲
- 小1
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリンをぬる
蜂蜜をぬる
-
- 2
-
- 林檎を薄く食べやすい大きさにカットして のせる
-
- 3
-
- マシュマロをのせる
-
- 4
-
- ココアをのせる
トースターで3分焼く
-
- 5
-
- ハーシーチョコレートシロップをのせる
-
- 6
-
- カップにインスタント珈琲 お湯 青汁 牛乳を入れまぜる
おいしくなるコツ
自宅にある食材でOK
きっかけ
我が家の定番