材料(1人分)
- 鮭のムニエル
- 0.2人分
- ご飯
- 0.7膳
- すしのこ
- 7グラム
- 白ごま
- 小0.4
- キューリ
- 5分の1本
- 高菜漬け
- 大0.6
- しらす
- 大3
- 醤油
- 大1
- わさび
- 小0.1
作り方
-
- 1
-
- 器にご飯を入れすしのこをいれる
-
- 2
-
- 白ごまを入れ混ぜる
-
- 3
-
- キューリは千切りにする
鮭のムニエルを準備
レシピID: 1100006810
を参照
-
- 4
-
- 2 の器に 3 のキューリを入れる
-
- 5
-
- 3 の 鮭 をほぐして入れる
-
- 6
-
- 高菜漬けを入れる
-
- 7
-
- しらすをのせる
-
- 8
-
- 器に醤油 わさびをいれる
おいしくなるコツ
鮭はお好みでOK
自宅にある食材で可
きっかけ
しらすがあったのでお寿司にしてみました