アプリで広告非表示を体験しよう

ベーコンと枝豆の炒り卵(^^)お弁当にも レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
rika_shou
色も綺麗です
みんながつくった数 1

材料(4人分)

ベーコン
2枚
枝豆(冷凍むき身)
大さじ4
3個
バター
10g
塩胡椒
3ふりくらい
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンは四角く細かくカットします。
    冷凍枝豆は、レンジで解凍しておきます
  2. 2
    フライパンにバターをひき、火をつけ、ベーコンと枝豆を炒めます
  3. 3
    塩胡椒で軽く味をつけて、最後に溶き卵を流し込み、スクランブルエッグ状にして完成です

おいしくなるコツ

味付けは塩こしょうのみでシンプルに仕上げました

きっかけ

お弁当の1品に。

公開日:2013/04/06

関連情報

カテゴリ
炒り卵
料理名
スクランブルエッグ

このレシピを作ったユーザ

rika_shou 簡単おしゃれメニューや、韓国アレンジ料理などなど大好きです(^^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする