材料(1人分)
- レタス
- 1枚
- 焼きそば 市販品 ソース付
- 1個
- 玉葱
- 8分の1個
- 人参
- 2センチ
- 豚のバラ肉
- 50グラム
- 青のり
- 小0.5
- 油
- 大1
作り方
-
- 1
-
- 豚のバラ肉は縦半分にカツト
人参と玉葱は千切り
-
- 2
-
- 焼きそば 市販品を
準備
-
- 3
-
- フライパンに油を入れ
人参を炒める 20秒
-
- 4
-
- 玉葱 豚のバラ肉を入れ 30秒炒める
-
- 5
-
- 焼きそばをいれ 炒める
-
- 6
-
- レタスはよく洗い食べやすい大きさに手でちぎる
-
- 7
-
- お皿に 6 レタスをのせる
-
- 8
-
- 焼きそば 市販品 の中のソースを入れる
-
- 9
-
- 真ん中に焼きそばを入れ
青のりをふりかける
おいしくなるコツ
調理時間はお好みで調整してください
自宅にある食材で可
きっかけ
我が家の定番