残った肉じゃがにキムチを(^^)韓国風肉じゃが レシピ・作り方
材料(2人分)
- 前日の残りの肉じゃが
- 適量
- キムチ
- 大さじ1ほど
- ごま油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 前日に残った肉じゃがを
フライパンにいれて再度軽くあたためます
-
- 2
- そこにキムチを入れます
(汁も少し入れたほうがおいしいですよ)
-
- 3
- 最後に香り付けでごま油を入れれば完成です
(^^)
全く違う味付けの
1品になりますよー
おいしくなるコツ
丼ぶりにしてもおいしいです(^^) 一気に韓国風になりました
きっかけ
味を変えて2度楽しめます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません