定番(^^) 夜食にも♪ミニサンドイッチ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 材料準備
卵はゆでてつぶしておきます。
つぶしたらマヨネーズで
あえて、そこにみじん切りにしたきゅうりを入れて混ぜます。
ツナは油をきっておきます
-
- 2
- あとは食パンにマスタードをぬり、レタスとハム、卵ときゅうり、ツナとスライスにしたトマトをはさんで
切れば、ミニサンドイッチの完成です♪
小さめなので夜食にも
お勧め(^^)
おいしくなるコツ
定番のミックスサンドイッチを作りました。ハムは薄切りロースハムが
お勧めです
きっかけ
夜食やちょっとした軽食にぴったりです
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません