たらことシーチキンの豆乳クリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- たらこ
- 1腹
- シーチキン
- 1缶
- 豆乳
- 300g
- だしの素
- 大さじ1
- わけぎ
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタをゆでる。
-
- 2
- パスタ皿にたらこ・シーチキン・豆乳・だしの素を入れてまぜておく。
-
- 3
- 茹で上がったパスタを2のお皿にいれて、混ぜ合わせる。
わけぎをかけたらできあがり。
おいしくなるコツ
パスタ皿で作っちゃうので、たらこに火を通すことなくプチプチ感を楽しめます。
きっかけ
あまったたらこを消費のため
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ダイエット中どうしても、クリーム系を食べたいときにどうぞ!!