あんことクリームチーズDeホットサンド レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 今回使用した
クリームチーズです!!
バナナ味です♡
バナナの味が
しっかりついてて
とても美味しいです。
常温にして
柔らかくクリーム状に
しておきます。
-
- 2
-
- 食パンを
トースターで
焼き目がつくまで
焼きます。
焼けたら
マーガリン
を塗って
半分に切ります。
写真のように
あんこ
クリームチーズ
をのせます。
-
- 3
-
- 写真のよう
食パンを
重ねます。
上から
手で軽くおさえて
出来上がり〜
おいしくなるコツ
つぶあん・こしあんは
お好きなのでOKです。
クリームチーズ
色々種類があるので
バナナ味以外でもOKです!
きっかけ
色々なサンド考え中!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
クリームチーズ(バナナ味)
あんこ(つぶあん・こしあんOK)
あんことクリームチーズで
ホットサンド作ります。