牡蠣とチーズロールパンをお弁当に レシピ・作り方

牡蠣とチーズロールパンをお弁当に
  • 約30分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
和風なランチパンに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ロールパンは真ん中に切れ目を入れ温めておく
  2. 2 牡蠣はよく水洗いしてカボチャは食べやすい大きさに切りグリルパンにのせる
  3. 3 明太子マヨネーズとナチュラルチーズをまんべんなくかけて約7分焼く
  4. 4 カボチャと牡蠣のあら熱がとれたらロールパンに挟み込む

きっかけ

牡蠣を焼いたら香ばしい美味しさ

おいしくなるコツ

マヨネーズでも美味しい

  • レシピID:1090052648
  • 公開日:2022/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る