アプリで広告非表示を体験しよう

下味冷凍!鶏むねネギ塩味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
__*__*__
朝解凍すれば夜焼くだけ!

材料(2人分)

鶏むね肉
1枚
ネギ
1/2本
みりん
大1
大1
鶏ガラ顆粒
小1
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏むねを一口大、ネギみじん切り、調味料をジップロックに入れて冷凍庫へ入れる
  2. 2
    朝、冷蔵庫に移し解凍。夜、フライパンに油をひき、1を焼く
  3. 3
    肉がしっかり焼けたら完成

きっかけ

鶏肉が安かったので

公開日:2021/10/05

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする