アプリで広告非表示を体験しよう

オクラと小松菜のナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
箸休めにどうぞ。

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
オクラ
3本
ガラスープの素
小さじ1/2
3 つまみ
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、オクラは茹でて水にさらし絞って食べやすく切る
  2. 2
    ガラスープの素 塩 ごま油を加え 混ぜ合わせます

きっかけ

晩御飯用に。

公開日:2021/08/14

関連情報

カテゴリ
その他のナムルオクラ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする