アプリで広告非表示を体験しよう

青梗菜炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コラさん
夕飯に!ちょっと濃いめなので、鶏がらスープは少しお好みで減らしてください
みんながつくった数 2

材料(2人分)

青梗菜
1パック
ごま油
大さじ1
にんにくチューブ
小さじ1
鶏がらスープのもと
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにごま油、ニンニクを入れて温める。青梗菜を入れて強火でさっと炒めて鶏がらスープのもとを入れ味を整える。

きっかけ

夕飯の一品に作りました。

公開日:2021/07/28

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/13 18:34
こんばんは⭐️手早く出来て美味しかったです!ご馳走様でした。
もく子
コメントありがとうございます!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする