青のりウィンナー、ジャガイモ マスタード レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウィンナー
- 2本
- 新じゃが小さめ
- 三個
- 青のり
- 小さじ半分
- マスタード
- 大さじ2
- はちみつ
- 大さじ1
- スモークチーズ
- 2個
- 塩
- 少々
- 醤油
- 小さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- 焦がしニンニク
- 5センチ
作り方
-
- 1
-
- オリーブオイル、焦がしニンニク、ウィンナーを入れ軽く炒める
-
- 2
-
- 電子レンジで柔らかくしといたジャガイモ(耐熱容器にジャガイモと大さじ1くらいの水をいれて様子を見ながら600Wで合計2分くらいかけたもの)を入れて炒める
-
- 3
-
- ジャガイモに色づいたらスモークチーズをいれ、マスタード、はちみつ、醤油、塩で味付けする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません