アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐 昆布 いんげんの煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
haruno
晩御飯の副菜にどうぞ。

材料(4人分)

切り昆布
100 G
人参
30 G
モロッコインゲン
4本
油揚げ
1枚
木綿豆腐
1丁
だし汁
100cc
大さじ1
みりん
大さじ1
砂糖
大さじ1
醤油
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油で人参いんげんを炒め 昆布を加えて炒め合わせる
  2. 2
    油揚げ以下の材料を加え 煮含める
  3. 3
    全体に火が通れば完成

きっかけ

晩御飯の おかずに。

公開日:2021/07/02

関連情報

カテゴリ
切り昆布いんげん木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする