材料(2人分)
- 薄切り豚ロース肉
- 200g
- 薄切りロースハム
- 1パック(4枚)
- スライスチーズ
- 2枚
- 塩こしょう
- 適量
- ★卵
- 1個
- ★薄力粉
- 60g
- ★水
- 30ml
- パン粉
- 適量
作り方
-
- 1
- ★をまぜておく。
-
- 2
- スライスチーズ、ロースハムは半分にきる。
-
- 3
- 豚肉、チーズ、ハム、チーズ、豚肉の順にミルフィーユ状に重ねる。
形をととのえて裏表に塩こしょうする。
-
- 4
- 揚げ油を180℃に温める。
-
- 5
- 3を★にくぐらせ、パン粉をつけ、両面2分ほど揚げる。
-
- 6
- 5を食べやすい大きさに切ってお皿にもったら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません