アプリで広告非表示を体験しよう

チーズとハム入りミルフィーユかつ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
umauma555
チーズがおいしいミルフィーユかつです。

材料(2人分)

薄切り豚ロース肉
200g
薄切りロースハム
1パック(4枚)
スライスチーズ
2枚
塩こしょう
適量
★卵
1個
★薄力粉
60g
★水
30ml
パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★をまぜておく。
  2. 2
    スライスチーズ、ロースハムは半分にきる。
  3. 3
    豚肉、チーズ、ハム、チーズ、豚肉の順にミルフィーユ状に重ねる。
    形をととのえて裏表に塩こしょうする。
  4. 4
    揚げ油を180℃に温める。
  5. 5
    3を★にくぐらせ、パン粉をつけ、両面2分ほど揚げる。
  6. 6
    5を食べやすい大きさに切ってお皿にもったら完成。

きっかけ

おかずに作りました。

公開日:2021/03/09

関連情報

カテゴリ
その他のハムとんかつ豚ロース薄切り

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする