アプリで広告非表示を体験しよう

簡単柔らかミルフィーユかつ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
umauma555
柔らかくて食べやすいかつです。

材料(2人分)

薄切り豚ロース肉
300g
塩こしょう
適量
★卵
1個
★水
30ml
★薄力粉
60g
パン粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ★はよくまぜておく。
  2. 2
    豚肉は150gずつわける。
    150gの肉を広げて重ねていく。
    裏表に塩こしょうをふっておく。
  3. 3
    2を★にくぐらせ、パン粉をつける。
  4. 4
    170℃の揚げ油できつね色になるまであげれば完成。

きっかけ

豚肉があったので。

公開日:2021/03/22

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りとんかつ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする