麺を茹でた残りのお湯でスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コラさん
簡単にスープ!

材料(1人分)

麺を茹でた残りのお湯
200g
1こ
鶏がらスープの素
小さじ1
ごま油
大さじ1

作り方

  1. 1
    ビビン麺を茹でたお湯、鶏がらスープの素、ごま油を沸騰させ卵を溶き入れる。また沸騰させる。

きっかけ

夕飯に作りました

公開日:2020/12/10

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする