メープルナッツバケット レシピ・作り方

メープルナッツバケット
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
洋風のおつまみにぴったり!

材料(2人分)

  • フランスパン 1/2本
  • バター 30g
  • くるみ 10g
  • アーモンド 10g
  • カシューナッツ 10g
  • メープルシロップ 大さじ2

作り方

  1. 1 フランスパンは2.3cm幅に斜め切りしておく
  2. 2 パンにバターを塗る
  3. 3 ナッツ類全て、包丁などで叩いてある程度細かくする
  4. 4 パンの上にナッツをのせる
  5. 5 メープルシロップをかける
  6. 6 900wで2.3分温め、軽く焦げ目がついたら完成

きっかけ

ナッツが好きだから

  • レシピID:1090044233
  • 公開日:2020/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
胡桃パンバゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る