メープルナッツバケット レシピ・作り方
![メープルナッツバケット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7301c2ef8e2aaf1df791e0a0cc13b66aae7197d9.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- フランスパン 1/2本
- バター 30g
- くるみ 10g
- アーモンド 10g
- カシューナッツ 10g
- メープルシロップ 大さじ2
作り方
- 1 フランスパンは2.3cm幅に斜め切りしておく
- 2 パンにバターを塗る
- 3 ナッツ類全て、包丁などで叩いてある程度細かくする
- 4 パンの上にナッツをのせる
- 5 メープルシロップをかける
- 6 900wで2.3分温め、軽く焦げ目がついたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 胡桃パンバゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません