材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 半分
- 小松菜
- 3束
- 豚肉
- 100g
- 卵
- 2個
- 塩こしょう
- 少々
- すりごま
- 大さじ2
- ★すりごま
- 大さじ1
- ★マヨネーズ
- 大さじ2
- ★砂糖
- 小さじ1
- ★酢
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切り、豚肉は食べやすい大きさに切り、小松菜は5cm幅に切っておく
-
- 2
- フライパンに油をひき1の具材を全て入れて炒める
-
- 3
- 火が通ったら塩こしょうで味付けする
-
- 4
- 溶き卵を流し込み、火が通ったら皿に盛り付ける
-
- 5
- すりごまをかけ、★の調味料全て混ぜたゴマだれをかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません