作り方
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- 1
- 豚軟骨は味が染みやすいようにフォークで穴を開けておく
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- 2
- フライパンに油をひき豚軟骨を軽く焦げ目がつくくらいまでさっと炒める
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- 3
- 焦げ目がついたら水を入れて沸騰したら灰汁をとる
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- 4
- 茹で汁と豚軟骨をそのまま炊飯窯に入れる
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- 5
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- 4に、厚切りの玉ねぎ、薄切りした生姜とニンニク、長ネギ(青い部分)、★の調味料全ていれる
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- 6
- 通常の炊飯モードで1回炊く
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- 7
- 炊き終わったら早炊きモードでもう一度炊く(早炊きモードがない場合は保温で2時間放置)
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- 8
- 豚軟骨がほろほろになったら完成
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