エッグチーズベーグル レシピ・作り方

エッグチーズベーグル
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
盛り沢山の具材です

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは半分に切る
  2. 2 卵は炒り卵風に焼いておく
  3. 3 ベーグルにバターとマヨネーズを塗る
  4. 4 スライスして火を通したウィンナー、薄切りしたきゅうり、炒り卵を挟める
  5. 5 スライスチーズを加え塩こしょうで味付けして完成

きっかけ

具沢山のベーグルが食べたかった

  • レシピID:1090043824
  • 公開日:2020/09/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルチーズパンソーセージ・ウインナースクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る