卵サンドベーグル レシピ・作り方

卵サンドベーグル
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
ボリューム満点です!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは半分に切って900wで3分温める
  2. 2 卵は炒り卵くらいの硬さに焼いておく
  3. 3 ウィンナーは斜め切りして炒めておく
  4. 4 温めたベーグルにトマトケチャップを塗り、スライスしたきゅうり、炒り卵、ウィンナーを挟む
  5. 5 マヨネーズを最後にかけて完成

きっかけ

具沢山のベーグルが食べたかった

  • レシピID:1090043806
  • 公開日:2020/09/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグルサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る