カマンベールまるごとグリル レシピ・作り方

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むうむん
まるごと食べても安心の低糖質

材料(1人分)

カマンベールチーズ
1個
黒コショウ
少量
ブロッコリー
20g
サバ缶(なくても可)
半個

作り方

  1. 1
    カマンベールチーズは表面に十字の切れ目を入れる
  2. 2
    ブロッコリーは耐熱皿にいれてレンジ500Wで1分前後温める
  3. 3
    カマンベールチーズとサバ缶のサバを
    グリルパン、アルミホイルにのせ
    グリルで10分~15分やく
  4. 4
    火を止める直前にブロッコリーもグリルにいれ
    チーズに黒コショウをかけ10秒ほどで火を止める

おいしくなるコツ

野菜は何でもOK

きっかけ

独り占めしたいカマンベールチーズを美味しく食べました。

公開日:2020/05/12

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ

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むうむん 糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。 食べることが大好き!

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