アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんと紫玉ねぎのツナマヨサラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はせちい
節約料理です

材料(2人分)

にんじん
半分
紫玉ねぎ
半分
えのき
半分
ツナ缶
1個
★塩こしょう
少々
★マヨネーズ
大さじ2
★しょうゆ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは細切り、紫玉ねぎは薄切りにする。
  2. 2
    ボールににんじんと紫玉ねぎ、えのきをいれ、ラップをして2分ちんする。
  3. 3
    しんなりしてきたらツナ缶をオイルごと、★の調味料全て入れ混ぜ合わせたら出来上がり

おいしくなるコツ

ツナ缶はオイルごとつかう

きっかけ

あと一品足りなかった

公開日:2020/04/09

関連情報

カテゴリ
人参サラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする