アプリで広告非表示を体験しよう

切り干し大根入りミートソースパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Narupan
ミートソースに野菜をプラスしました!

材料(2人分)

スパゲッティ
200g
ミートソース
300g
切り干し大根
10g
粉チーズ
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    切り干し大根を水ですすいで、水に20分間浸しておきます。
  2. 2
    スパゲッティを茹でます。
  3. 3
    切り干し大根をみじん切りにします。
  4. 4
    小鍋にミートソースと切り干し大根を入れて、かき混ぜながら弱火で温めます。
  5. 5
    器にスパゲッティを盛って、4をかけて、粉チーズをかけたら完成です♪

きっかけ

夕食に作りました!

公開日:2019/12/01

関連情報

カテゴリ
ミートソース夕食の献立(晩御飯)簡単夕食トマト系パスタ切り干し大根
関連キーワード
スパゲティ 野菜 パルメザンチーズ
料理名
ミートソースパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする