桃とイチゴジャムのサンドイッチ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
Narupan
桃がみずみずしくて美味しいです♪
みんながつくった数 2

材料(1人分)

食パン
1枚
10g
イチゴジャム
小さじ1

作り方

  1. 1
    食パンを半分に切ります。
  2. 2
    桃を薄切りにします。
  3. 3
    食パンにイチゴジャムを塗ります。
  4. 4
    桃を乗せます。
  5. 5
    もう半分の食パンを乗せたら完成です♪

きっかけ

甘いパンが食べたかったので作りました!

公開日:2019/08/06

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般イチゴジャムフルーツサンド食パン
関連キーワード
フルーツサンド 果物 苺ジャム ピーチ
料理名
フルーツサンド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/07/05 05:14
美味しかったです ご馳走様でした
amnos73
おはようございます(*^ᴗ^*) 作ってくださって嬉しいです♪ レポートありがとうございました!

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする