雑穀ふりかけとブロッコリーの卵焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- 卵
- 1個
- 雑穀ふりかけ
- 小さじ1
- 冷凍ブロッコリー(解凍済み)
- 10g
- 液体昆布だし
- 小さじ1/2
- パルスイート
- 小さじ1/4
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
- ブロッコリーを細かく刻みます。
-
- 2
- 器に卵を溶いて、雑穀ふりかけ、ブロッコリー、液体昆布だし、パルスイートを入れて混ぜます。
-
- 3
- フライパンにサラダ油を入れて熱して、2を流し入れます。
-
- 4
- 卵が固まってきたら巻いて、食べやすい大きさに切って完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません