❤ミートソースと揚げ茄子のパスタグラタン❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 茄子
- 中位3本
- 揚げ油
- 適量
- パスタ
- 乾燥で170ℊ
- ペパーステーキシーズニング
- 4振り~
- ミートソース
- ■500ℊ
- にんにく
- ■好みで微塵切り1片分
- ゴーダチーズ
- 50ℊ
- 枝豆
- 20ℊ~
作り方
-
- 1
- 茄子は一口大の乱切り。
中温に温めた揚げ油を用意。
↑に茄子を入れて4分程加熱。
引き上げてしっかりと油を切っておきます。
-
- 2
- パスタは袋の表記より3分ほど短めに茹でておく。
↑にペパーステーキシーズニングを振る。
-
- 3
- ボウル等に2と1と■を入れて良く混ぜる。
↑を耐熱性のある器に入れる。
↑の上にゴーダチーズと枝豆を置く。
-
- 4
-
- 3分余熱した魚焼きグリルで4-5分程加熱して完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません