材料(4人分)
- 粉ゼラチン
- 6g
- 水
- 50㏄
- 豆乳
- ■350cc
- 水
- ■50㏄
- パルスイート
- ■液体小さじ1/2弱~
- 黄桃
- ●粗刻みで半割り缶詰2個
- 蜜柑
- ●缶詰・お玉1/2程
作り方
-
- 1
- 小鉢にゼラチンと水を入れてふやかす。
↑を600wレンジ30秒加熱。
-
- 2
- ボウル等に■をいれる。
↑に1が熱い内に加えて泡だて器などで良く混ぜる。
↑を型に入れる。
↑に●を静かに落として行く。
-
- 3
- 2を冷蔵庫で1時間以上寝かせ完成❤
-
- 4
-
- ↑
接近^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません