❤蜜柑と黄桃の豆乳ゼリー❤ レシピ・作り方

❤蜜柑と黄桃の豆乳ゼリー❤
  • 約1時間
  • 300円前後
小太郎1212
小太郎1212
おやつに❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 粉ゼラチン 6g
  • 50㏄
  • 豆乳 ■350cc
  • ■50㏄
  • パルスイート ■液体小さじ1/2弱~
  • 黄桃 ●粗刻みで半割り缶詰2個
  • 蜜柑 ●缶詰・お玉1/2程

作り方

  1. 1 小鉢にゼラチンと水を入れてふやかす。

    ↑を600wレンジ30秒加熱。
  2. 2 ボウル等に■をいれる。

    ↑に1が熱い内に加えて泡だて器などで良く混ぜる。

    ↑を型に入れる。

    ↑に●を静かに落として行く。
  3. 3 2を冷蔵庫で1時間以上寝かせ完成❤
  4. 4
    接近^^

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090038251
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリーフルーツゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る