アプリで広告非表示を体験しよう

がんもと豆腐の煮物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい
みんながつくった数 3

材料(3人分)

がんもどき
3個
木綿豆腐
1/2丁
人参
1/2本
400ml
醤油
大1
砂糖
大1
みりん
大1
大1
和風だし
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆腐と人参は食べやすい大きさに切る
  2. 2
    鍋にすべての材料を入れて火にかける。沸騰したら弱火で10分煮る

きっかけ

あるもので

公開日:2018/05/03

関連情報

カテゴリ
がんもどき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/09/08 09:55
急ぎだったのでこのレシピで本当に助かりました! レシピ通りだと関西風の上品な薄口に感じ、関東風に醤油と和がらしを足して、おでん風にしました!
アレハンドロ勇希
2019/12/11 19:22
しみしみで、おいしかったです♪ ごちそうさまでした☆
大福・あんこ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする