コンビーフ塩ラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
aytmm
美味しい

材料(1人分)

マルちゃん正麺 塩味
1食
コンビーフ
1/2缶
1個
メンマ・刻み高菜
各適量
大根おろし
大2
400ml
創味シャンタン
小1
塩胡椒
少々

作り方

  1. 1
    乾麺を茹でる。フライパンでコンビーフを両面焼く。目玉焼きを作って塩胡椒を振る
  2. 2
    鍋に水、大根おろし、液体スープ、創味シャンタンを入れて沸騰させる
  3. 3
    器に麺を入れて2を注ぐ。コンビーフ、目玉焼き、メンマ、刻み高菜をトッピングする

きっかけ

あるもので

公開日:2018/04/21

関連情報

カテゴリ
塩ラーメン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする