昆布出汁de❤大根とブナピーの水餃子❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- お水
- ■700㏄
- 大根
- ■8㎝(2㎜程厚み銀杏切)
- ブナピー
- ■1パック
- 生姜
- ■チューブ1㎝~
- 清酒
- ■大1.5
- 昆布出汁
- ■顆粒小さじ1弱
- ペパーステーキシーズニング
- ■6振り~
- 水餃子
- 10個~
- コーン・冷凍カット葱
- ●各大2~(g換算では無く匙計量)
作り方
-
- 1
- 大根はあらかじめ600wレンジ2分チンしています^^
-
- 2
-
- お鍋に■を入れて沸騰させる。
沸騰したら中火で3分加熱。
その後弱火で5分加熱。
-
- 3
-
- 2に水餃子を入れる。
ここから更に2分程加熱。
↑に●を加えてザックリ混ぜて完成❤
-
- 4
-
- ↑
接近^^
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません