アプリで広告非表示を体験しよう

❤ベーコンと貝割れ大根のバジルパスタ❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ブランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

パスタ
乾燥200ℊ
オリーブオイル
大3
にんにく
チューブ1㎝~
ショルダーベーコン
粗刻みで4枚
バジル
粉末大2(g換算では無く匙計量)
貝割れ大根
1パック
ペパーステーキシーズニング
8振り~
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは袋の表記より2分ほど短めに茹でておく。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを入れて中火で点火。

    ↑にショルダーベーコンとにんにくを入れて30秒加熱。

    その後弱火で2分ほど加熱。
  3. 3
    2の火加減を再度中火に戻し1とバジルを加え1-2分加熱。

    ↑に貝割れ大根を入れて更に30秒ほど加熱。

    ↑にペパーステーキシーズニングを加えて味を調えて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2017/12/29

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタその他のパスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする